Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia

17 Agustus 2013.  SMK Telkom Sandhy Putra Malang kembali menggelar Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 68, upacara ini diikuti oleh seluruh siswa siswi SMK Telkom Sandhy Putra Malang dan seluruh Dewan guru. Upacara yang di laksanakan mulai pukul 07.00 ini berlangsung sangat hikmat, dengan bapak Mulyadi Abdullah sebagai inspektur upacara, dan anggota Paskibra dan anggota paduan Suara sebagai petugasnya.

Acara utama pada upacara tersebut yakni Pengibaran Bendera Merah Putih, yang di laksanakan oleh anggota Paskibra SMK Telkom Sandhy Putra Malang yang terbagi menjadi 3 pasukan dan melakukan 4 formasi pengibaran, yang terdiri dari 2 formasi pengambilan bendera dan 2 formasi pengibaran bendera.

Setelah upacara selesai di laksanakan, acara selanjutnya yaitu Halal Bihalal siswa dengan guru SMK Telkom Sandhy Putra Malang.